谭子漪

一个理想主义者。

工作和考试的事情

关于试用期是这样的,4月7日到公司,不过4月9日办的入职,所以要做到6月9日才能离开。但是现在不确定相差两天的工资还给不给。

考试是在 6月23日。

公司给的条件是这样的,要么薪酬和最开始说好的减半,要么试用期延迟一个月。朋友跟我说这种都是套路,然后还给我看了相关的帖子:https://m.weibo.cn/status/4247089900392890?wm=3333_2001&from=1085293010&sourcetype=qq&featurecode=newtitle

今天手里还有一个文档没有写完,肯定好聚好散写写完。之后会开始投递,不过还是以学习为主。

明天7号会开始整理一些自己写的文档、画的原型,以做以后的简历里的展示。

后天8号暂时还没有安排,中午小组要聚餐,总觉得不是特别想去了。

9号早上要和客户开会,下午也还没有安排,看能不能早点溜。

评论
©谭子漪 | Powered by LOFTER