一个理想主义者。
 

28.8增补

2016.7.4《28.8》增补
1、首先结局有三种。
结局一:gray和alice从书房密道逃出,没有遇到佣兵,在家门口遇到了赶回来的lance,在alice是说服下,lance放两人走。但几个月后,两人双双发生车祸,iris跪在lance面前哭着说我们错了。
结局二:gray和alice没有进入书房,从厨房的通道口逃出。遇到佣兵时,gray让alice躲在自己身后,alice照做,gray被枪杀。iris报警后,警方与lance对峙数月,指控他监禁和买凶杀人,最后在警察强行闯入时误射中了管道之类的,引发了大爆炸,导致alice死亡,lance重伤。
结局三:gray和alice进入了书房,自动剧情了解到伊丽莎白的存在。但是他们依旧从厨房的口脱出。遇到佣兵时,alice很绝望地想顺势死去,但是看到“人质”危险解除,反而将alice保护起来,并将gray擒拿。之后alice依旧住在内区的家里,gray被赶出了研究室。但alice之后就一直绝食寻死,之后就是星空房的剧情。
2、alice和iris的童年记忆对话
“alice,那个lance博士是你的父亲吗?”
“父亲?”
“哎?难道不是吗?”
“不是哦。”
“那么是亲戚吗?”
“大概……”
“?”
“我不知道呢。”
“哎?”
“我从一出生开始就和lance住在一起呢。但是lance从来没让我叫他父亲什么的。”
“好奇怪啊……”
“没关系的,lance就是lance了。”
“可是,和完全无关的人住在一起真的好奇怪啊,要不要找社工拜访一下?”
“不用啦,lance是我的家人,这点是绝对不会错的。”
3、关于神秘少女diana的设定,并不确定是伊丽莎白的转世,只是在iris看来长得很像alice。她因为听说曾经十分有名的科学家lance住在这里,所以前来拜访,学术上想讨论点什么。

 
评论
© 谭子漪|Powered by LOFTER