谭子漪

一个理想主义者。

我也来写个自我介绍么?求同好~

昨天刚刚被朋友讽刺硬塞党,其实也不是很明白什么意思,但是也能猜出什么意思。list一下最近追的东西求同好。

 

由近及远来讲,最近追番只有:黑篮,KillLaKill,Magi,柯南,宠物小精灵XY,火影。

 

完结番有时候会去补。

 

小说追:全职高手,护玄大大的特传和因与聿案簿录,以及天师执位。

 

这边是冰漾党顺吃利休和夏千,因与聿CP通吃。全职是周翔叶蓝韩张双花双鬼等【哦,副cp很多都能吃】

 

天师本来就是BL。

 

游戏目前Y二周目果农+渔夫mode,生生蛋什么的。求加好友!FC是:2638 - 0032 - 5582

 

本来打我叫MT的,不过目前不打了,一般不会同时打两个游戏。

 

老漫是松本零士的粉,主要喜欢银河铁道999和哈洛克系列。以及灵感商法公司,法老猫最萌!

 

各种小清新作品都会看看,欢迎推荐~

 

不是画手,偶尔涂鸦。

 

说自己是写手也底气不足,应该说是个坑王。

 

写文风格目前两极分化。CP文走吐槽狂人路线,非CP文通常走文艺路线。

 

经常先BE后HE曲线救国。喜欢悲剧美,但是又不忍下手。

 

看文爱砂糖。

 

不出cos不玩小人不养娃,不算lo娘【懒】

 

大概就是以上这些~

评论
热度(1)
©谭子漪 | Powered by LOFTER