日常。
 

大圣归来简单观后感


看之前就被各种网评和微剧透刷首页,还担心透太多了看的时候会没感觉,不过总体来说影响并不大。
大多数网评这部作品的画面制作十分精良,有问题的可能是剧本比较弱。
这部的画面超赞无疑,开篇大圣战天兵天将那段可帅!小虎特地提醒我千万不能迟到,我可是戴着两层眼镜瞪大着眼睛看的。
片中笑点不断,江流儿被追的那段令人捧腹大笑。之前好像看到有人讲笑法太迪士尼,不过都无所谓,看片子就是开心,能取人之长也很好啊。
不过剧情我倒是没有觉得有弱,因为看得很爽,所以在看的过程中不会觉得剧情有问题,就是出来之后想想,也只是觉得反派太没故事了。余和终她们还在猜反派会不会就是沙僧。我表示沙僧咋能是只鸟!沙僧应该还在水里游泳……
以及她们还问为嘛白龙是蓝色的。我想了想现在觉得大概是白平衡的问题。
至于那龙之前那么冷高,怎么就滴滴打龙了,我觉得大概是正好饿了,老猪唬他有吃的就来了。
当中穿插了一些京剧感觉到元素超有味~不过插曲的插入有点微妙……我当时一秒以为结束了,“啥?怎么这样?”,然后发现是插曲……
期待第二部~下次沙僧总该入队了吧。

 
评论
© 谭子漪|Powered by LOFTER