日常。
 

鸣人为了佐助为了小樱甚至为了和鼬的约定,而雏田只不过是一言以蔽之的为了大家中的一员。到这次剧透之前,鸣人看待雏田和看待任何一个同期的伙伴没有任何不同,唯一的不同是雏田喜欢鸣人,向往鸣人,为了鸣人想要变强,孤独而固执的单箭头。鸣人也许觉得这个女孩有点奇怪,总是脸红,但是鸣人从来没有回应过雏田任何。
就算苦恋开花是早晚的事,到达这种结局并没有任何反感,但是凭什么,倒是告诉我啊。最美的开花的姿态被省去,直接落下果实我也不能接受。这给人的感觉就好像是一种同情,一种施舍,既然你喜欢我,那么……
还有一话而已,不会有足够的笔墨来描述这种回头。鸣人从头到尾认为过自己喜欢的女孩都只有小樱而已。这种180度大转弯我就特别想吼吼凭什么。
至于其他各种混搭的cp,就好像多米诺骨牌一样的连锁反应,这对配掉了,三角中剩下的一个去配另一个,如此。说是让情尚且文艺了一点,这根本就是玩连连看,有两只皮卡丘消掉了,剩下的只能再找另一只消。

 
评论
© 谭子漪|Powered by LOFTER