一个理想主义者。
 

1、毁了我的画就用你的肉来偿(修改稿)

1、毁了我的画就用你的肉来偿








某天周大大正聚精会神地在电脑前画图,压感笔在数位板上刷刷刷地划过,下笔如有神。




而羊习习此刻却正因为写文没灵感而满地打滚。不要问为什么没灵感要打滚,打了滚灵感就会滚来吗?写手的脑内世界你永远无法理解。




结果羊习习突然一滚滚出了既定的路线,不小心撞到墙壁并且把周大大台机的插头给弄掉了。




前一秒还认真得一脸严肃的周大大只听到“啪”的一声,电脑屏幕一下子黑了。周大大的脸也跟着黑了。




羊习习有如受了定身之法,瞬间停止了滚动。他心虚地看了看墙上的时钟,周大大好像已经在电脑前坐了三个钟头了。也就是说他三个钟头的心血毁于一滚。




羊习习立刻意识到了事情的严重性,赶忙从地上爬了起来。




“我,我出去看看。这电闸太烂了,怎么说跳电就跳电……”




……不要什么事情都赖电闸啊羊习习!你没看见电灯都还亮这么……




然而羊习习还没能走出两步,沉重的一掌拍在了他的肩头。




羊习习颤巍巍地回头,只见周大大此刻的脸上就差没写上“你赔我”三个字。




“我,也不是故意的……”羊习习一边说着一边有如准备盗垒一般向旁边挪动,但只一秒便被人按倒在了地上。




哼,毁了我的画就用你的肉来偿吧!周大大面不改色地在内心咆哮道。




然后便在地板上把羊习习给日了。








======








蝉鸣时修到2k字,效率好低XD




基友还说蝉鸣时这个名字恐怖,麻袋,我觉得很小清新的夏季主题,为什么恐怖!我懂了,谁让你最近在看寒蝉【揍

2014-07-15 /
标签: 完结
 
评论
© 谭子漪|Powered by LOFTER