日常。
 

2、如果你CP卖你安利一定要收好会有好康哦、3、就算在自己家也不要随便哭晕在厕所里(修改稿)

2、如果你CP卖你安利一定要收好会有好康哦








羊习习最近在向周大大卖安利。




“这个很好看的!保证你看了还想看,看到停不下来。”羊习习扑在周大大身上一边摇一边说,周大大捏着压感笔在数位板上画下了一条抽象的蚯蚓。




“我已经全都转成TXT拷到你手机里了,你快看,看完了我写同人你画插图,我最喜欢周翔这个CP了,可是好像很冷都没什么人萌。我要努力把它卖给更多人,你得陪我。”




周大大默默地打开自己的手机发现自己最下排的快捷里的一个不知何时被替换成了一个读书软件,打开发现里面只有一个TXT文件,明明是TXT却是以M为单位的,而且还是十多M。




= = 好像很长的样子啊,这要看到猴年马月啊。




“你快看,这个作者可厚道了,几乎是日更,你只要每天看两百章,一个多礼拜就能跟上大部队了。”




= = 我现在拒绝还来不来得及……




尽管十万个不乐意,但为了心爱的羊习习,周大大还是努力补完了所有更新,终于在第五天就提前完成了任务赶上了大部队。




此刻的他已经看得印堂发黑,神游天外。




就在他打算和羊习习报告这个喜讯的时候,他看到羊习习正坐在电脑前不开心。




“哎!无肉不安利,可是最近都没什么灵感啊!好烦!”




周大大突然眼前一亮,前一刻还枯槁得像个人干的他一下子就来劲了。只见他三步冲到羊习习的身后,二话没说地把人从座位上拎了起来。




“喂?你干嘛?”




周大大却不用语言来回答,而用行动做起了解释。他把羊习习扔到宽大的席梦思床上,三下五除二地脱了个干净,然后欺身压了上去。




嗯嗯,写不出肉就上身操练一遍呗,这个叫周翔的安利真是太好了。








3、就算在自己家也不要随便哭晕在厕所里








羊习习最近加了一个同好群,一群腐男腐女日常地在一起YY。




A:羊习习快点用肉来投喂我!我要吃肉!




羊习习:没有肉,只有渣。




A:渣也行!口水口水。快给我吃美味的羊肉渣。




羊习习:日!




A:日你吗?




B:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!




A:肿么了?




B:P太太说她要窗,怎么可以窗!我等这本等了好久惹!




C:神马!要窗?哪儿说的!P太太的上一本我没买到就指望这一本了啊!




羊习习:别说了,P太太的本子我一本都没买到过,怪我入圈晚,真是一秒哭晕在厕所里!




A:呃……厕所……




B:嗯……厕所……




C:厕所神马的……




羊习习:厕所怎么了吗!?




D:……哭晕也不要在厕所里啊,总觉得会很危险【你想了什么!




A:是啊是啊,比如在你晕倒的时候,有一个,嗯,的人路过,指不定就把你那个啥那个啥了XD




羊习习:……我又不去公厕!我说我自己家的厕所还不行吗!




呃,家里的厕所……




字敲到这里,羊习习的脸突然“轰”地一下子烧了起来。他扭过头去,恶狠狠地瞪了一眼正在沙发上看书的周大大,看得后者莫名其妙。




其实群里的妹子们不知道,羊习习昨天晚上刚刚哭晕在自家的厕所里,而罪魁祸首么自然是……你懂哒~












=======








大家说我目标弄个一百篇如何!【做梦吧。

2014-07-15 /
标签: 完结
 
评论
© 谭子漪|Powered by LOFTER