一个理想主义者。
 

翻了翻也没有找到昨天群里截图的很有劲的帖子,话说我已经不是很看得清这件事情的源头了。

我的理解是:帮别人寄卖的本子被一个很ky的人给折伤了,大概是这样的一件事情。要找出这个ky的人是谁,那种路过的人估计是找不出来的,本人也不会傻到自己出来领这个事情。说到底,两边闹这么大,真的是这个人手贱搞出来的,要是真的敢出来领也是勇士。

本子材料容易折伤,我其实不是很赞同这个说法,本子容易磨伤还比较好理解,况且不管是折伤还是磨伤,说到底就是看的时候不小心,看到有人说“我也有看书卷封面的习惯”那是你自己买的书谢谢。我不是很清楚被折的这本是贩售品还是见本,但是说到底你跑到别人摊位上不花钱翻别人的本子,ky得好比踢馆,还折损的话,那实在不是礼仪而是素质的问题,跟CP无关。

所以我是不能理解这个事情怎么能变成掐CP,自己帮朋友寄卖的时候也碰到一声“好雷”把本子扔回来(注意是扔回来而不是放回来)的情况,也就那样了。现在场子里人人素质高,做梦吧。说起来我家小外甥有一个爱好就是抓到东西乱扔,现在很多看上去成熟样貌的人内心也就这个样子吧。

似乎后来事关造谣,转到我首页的内容不是很多,所以也不清楚造到什么地步。不过看人家说似乎都是一个人吐槽,然后拷贝走走样,哦,这年头吐槽真不保险还是别吐了。

顺便,不是很喜欢我圈这种说法也不是很喜欢对家这种说法,说穿了大家都是这部作品的同好,非搞得乌烟瘴气。

之前也碰到掐cp骂雷文,我始终只接受冷高原作党的指摘,其他大家都萌个女性向cp没有谁比谁优越,官方撒多少糖都不会真的写人在一起,说到底都只是自娱自乐而已,有个毛线好掐的。

然后开个地图炮。

真是暑假到了,什么都放出来了。

以上。

 
评论
© 谭子漪|Powered by LOFTER