谭子漪

一个理想主义者。

九月到十二月的计划

(1)健身:

说是健身,其实估计也就是跟着keep每天运动一下,应该不会去健身房什么的。

每天(8点左右)早上用一下踏步机,然后晚上洗澡前(9点左右)做一下keep。

出门晨跑我估计九月里是不行的,之后看一下自己的状况。


(2)学习

下午比较长的时间(1点到5点)用来自学日语,除此之外还想学习一点什么。要么再考个什么有用的证去?

其实对于下一份工作还不是很明确,继续做程序员还是转行,我自己也还没想好。做程序员是继续做ruby还是转java或.net也没有想好。


(3)阅读

睡前的时间(10点左右)会用来阅读,并争取每天11点或到11点半能够睡着。

上午的时间比较复杂,如果打算写东西,就不看书了,如果没有东西要写,也可以拿来看书。


(4)创作

早上起来后的时间(8点半)最适合写作。为了避免昏昏欲睡,早上应该少吃一点。

优先级来说,如果有梦需要记录,记录是排第一位的。手稿是第二位。录入是第三位。

关于游戏的制作,排在文字录入的后面,也就是第四位。如果下午没有学习计划,也可以用来做游戏。

如果上述安排都没有,就用来阅读。


(5)总结

8:00起床后的轻量运动

8:30梦记录>手稿>录入>做游戏>阅读

13:00学习>做游戏

18:00学习>阅读

21:00keep运动

22:00阅读

23:00入眠


评论
©谭子漪 | Powered by LOFTER